交大邮箱:    密码:    

2014年度研究生总结评优结果
优秀奖:张瀚龙(一等奖),黄海军、王宇飞、马建波(二等奖)
考勤奖:佘欢、赵彦杰、王炜
公共服务奖:王炜、赵彦杰







友情链接


   
首页> 新闻动态> 正文
上海交通大学关于2013年暑假工作安排的通知
更新时间:2013/7/1 9:05:33 阅读:7173

上海交通大学关于2013年暑假工作安排的通知

校园网链接:http://www.sjtu.edu.cn/xiaoli/xlactivitycontent.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1253&wbnewsid=57188

  各院(系)、部、处、直属单位:

  为使全校师生员工安排好暑期工作,现将2013年暑假工作安排通知如下:

  一、各类学生的暑假从2013年7月29日开始至9月8日结束,教师的暑假从8月1日开始至9月4日结束。

  二、为确保暑期教学、科研工作正常进行,校部机关和图书馆、档案馆、网络信息中心、教育技术中心等直属单位工作人员8月1日前正常上班,8月1日至9月4日实行轮休。轮休期间,上班时间为上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。各院(系)的机关人员和其他直属单位暑期轮休安排,由各院(系)和直属单位自行安排。各单位要对暑期工作做好认真安排,保证各项工作的正常开展。

  各单位在安排好工作的前提下,要关心平时工作繁忙的骨干,尽可能使他们得到休息。确因工作需要,在暑假期间不能休息的教职工,经本单位领导同意,可在暑假后轮休。

  三、请各单位认真做好安全保卫工作和防暑、防火、防盗、防台、防汛、防毒、防意外事故等安全保卫工作。后勤部门做好师生员工的生活保障工作。

  四、请各单位于6月30日前将暑期工作安排表,包括每日在岗人员姓名、工作职责、联系方式等在本单位网站显要位置公开,并报送校长办公室、保卫处备案。各单位主要负责人须保持手机畅通。

  五、专业学位研究生暑期课程安排由研究生院另行通知。医学院、密西根学院、继续教育学院暑假工作安排,分别由医学院、密西根学院、继续教育学院另行通知。校产集团以及企业化管理单位,其暑期作息时间由各单位自行决定。

  六、各类学生于9月8日到校注册,9月9日准时上课。全体教职工9月5日正式上班。

  七、2013级新生入学报到事宜另行通知。

  特此通知。

  上海交通大学
  二○一三年六月十八日


 
   


关键词 的搜索结果:
 
没有找到与本文相关的文章!

   
 

上海交通大学凝固科学与技术研究所 版权所有
© 2008-2017 (沪交ICP备05240) 总点击2757950
上海市闵行区东川路800号材料B楼(邮政编码:200240)